Gigot braisé à l'estragon au römertopf

Avatar de l’utilisateur
stecatherine
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 213
Inscription : 17 mars 2003 [11:08]
Localisation : Région Parisienne

Gigot braisé à l'estragon au römertopf

Messagepar stecatherine » 07 sept. 2003 [19:15]

Source: La cuisine saine et savoureuse dans Römertopf

Gigot braisé à l'estragon

* 1 gigot
* 3 cs d'huile
* 1 oignon
* 1 carotte
* 1 grand verre de bouillon de viande
* sel, poivre
* estragon en branches, 2 cs d'estragon haché


Faites étuver dans de l'huile la carotte émicée et l'oignon haché.
Incorporez le gigot et faites-le dorer sur toute sa surface.
Déposez la préparation dans la cocotte trempée. Assaisonnez de sel et de poivre. Versez le bouillon. Entourez la pièce de viande de braches d'estragon.
Couvrez et laissez mijoter 2h30 à 220°.
Après cuisson, retirez le gigot. Coupez-le en tranches et déposez-les sur un plat de service tenu au chaud.
Passez la sauce au fin tamis et relvez-la d'estragon haché.
Versez en saucière.


Accompagnez de p d t en robe des champs.
:coeur: :banane: :coeur:

@+

Catherine

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions