Selle d'agneau et sauce à la menthe au römertopf

Avatar de l’utilisateur
stecatherine
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 213
Inscription : 17 mars 2003 [11:08]
Localisation : Région Parisienne

Selle d'agneau et sauce à la menthe au römertopf

Messagepar stecatherine » 03 sept. 2003 [16:15]

Source: La cuisine saine et savoureuse dans Römertopf


Selle d'agneau à la menthe

C'est la classique recette anglaise.
Les ingrédients et la préparation sont les mêmes que dans la recette précédente. Accompagnez simplement ce plat d'une sauce à la menthe dont voici la recette.

Sauce à la menthe

Ecrasez une c à s de feuilles de menthe. Ajoutez une CS de sucre et uen CS de vinaigre. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois avec une tasse de bouillon de viande bouillant.

Variante :

Déposez le jambon d'agneau sans ajouter de graisse dans la cocotte trempée au préalable. Arrosez de Whisky et laissez rôtir pendant 2 heures et demie à 220° dans la cocotte couverte.
:coeur: :banane: :coeur:

@+

Catherine

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions