Brochettes au römertopf

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stecatherine
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Brochettes au römertopf

Messagepar stecatherine » 03 mai 2003 [08:49]

Source: La cuisine saine et savoureuse dans Römertopf

Brochettes

* 200 g de rognons
* 200 g de filet de porc
* 200 g de lard maigre
* 200 g d'oignons
* sel, poivre, curry.


Nettoyez les rognons. Faites-les mariner pendant 1h dans de l'au vinaigrée tiède puis coupez-les en tranches.
Passez sur brochettes alternativement un morceau de rognon, une tranche de lard, un morceau de filet et une rondelle d'oignon.
Déposez les brochettes les unes à côté des autres dans la cocotte trempée.
Faites cuire à couvert pendant 40 min à 250°.
Saupoudrez de sel, de poivre, de curry et arrosez d'une sauce schaschlik
(je ne connais pas ???), d'une sauce Worcester ou d'une sauce au soya.

Accompagnez d'une purée de P d T ou de riz.

Donnez libre court à votre fantaisie en alternant sur les brochettes des morceaux de rognon, de saucisse, de poisson, des tomates, des poivrons, des cornichons et du fromage.

Vous avez beaucoup d'autres possibilités !

:coeur: :banane: :coeur:
:coeur: :banane: :coeur:

@+

Catherine

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