Alouettes sans tête à la mijoteuse

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
grignotte
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 152
Inscription : 03 déc. 2004 [17:53]
Localisation : Provence

Alouettes sans tête à la mijoteuse

Messagepar grignotte » 04 avr. 2005 [16:28]

alouettes sans tête, ici en Provence, nous demandons à notre boucher de nous faire des tranches fines de paleron (boeuf) au milieu de chaque tranche je mets un peu de perseil haché avec qq petits morceaux de petit salé et un peu d'ail haché, je roule mon alouette et je ferme avec un cure dent, toujours pareil je mets un peu d'huile dans la mijoteuse, je mets les alouettes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, un peu de perseil le tout haché et je rajoute 1 kg de tomates pelées concassées, un peu de thym, sel poivre et je laisse mijoter de 8 h à midi, , quand c'est prêt j'accompagne avec des pates et on se régale...
grignotte Image

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions