Blanquette de veau à la mijoteuse

Avatar de l’utilisateur
grignotte
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 152
Inscription : 03 déc. 2004 [17:53]
Localisation : Provence

Blanquette de veau à la mijoteuse

Messagepar grignotte » 03 avr. 2005 [15:21]

, :lol: alors la recette de la blanquette quand je l'a prépare dans un poelon je l'a fait dorer, mais, quand je l'a met dans la mijoteuse c'est pas la peine, donc :

dans la mijoteuse mettre un peu d'huile, mettre les morceaux de blanquette, 1 oignon + 1 gousse d'ail, un peu de perseil, le tout mixé,
tu rajoutes 3/4 litre d'eau, 1 bouillon cub, couvrir et laisser cuire, (en principe comme je le disais précédemment je mets la blanquette à cuire à 8 H et quand je reviens à midi, j'enlève le couvercle pour que la sauce réduise, si elle n'est pas assez ontueuse je mets une cas de farine. Quand c'est prêt j'ajoute une boite de champignons de Paris coupés et un peu de crème fraîche et j'accompagne avec du riz.
grignotte Image

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions