Boeuf aux champignons au römertopf

Avatar de l’utilisateur
stecatherine
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 213
Inscription : 17 mars 2003 [11:08]
Localisation : Région Parisienne

Boeuf aux champignons au römertopf

Messagepar stecatherine » 13 avr. 2003 [16:45]

Source: La cuisine saine et savoureuse dans Römertopf
Boeuf aux champignons

* 500 g de champignons
* 800 g de viande de boeuf
* 1 oignon
* sel, poivre
* 1 CS de beurre
* 1 chou-fleur
* 1/2 tasse d'eau


Coupez les champignons en tranches. Déposez-les dans la cocotte trempée. Jetez pas dessus l'oignon coupé, salez, poivrez.
Coupez la viande en petites tranches et posez-les dessus. Ajoutez des bouquets de chou-fleur.
Assaisonnez de sel poivre mélangés dans 1/2 tasse d'eau. Ajoutez des noisettes de beurre.
Fermez la cocotte et mijotez environ 1h30 à 220°C.


Accompagnez de riz ou de pommes de terre natures.

Cette recette convient parfaitement pour les régimes amaigrissants.
:coeur: :banane: :coeur:

@+

Catherine

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions