Truffade aveyronnaise à la mijoteuse

Avatar de l’utilisateur
lou2
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 239
Inscription : 10 oct. 2007 [10:45]
Localisation : aube l'autre pays du champagne

Truffade aveyronnaise à la mijoteuse

Messagepar lou2 » 26 mai 2008 [10:26]

truffade aveyronnaise adaptée ( avec fantaisie)d'une recette de caro 45

1kg de pommes de terre
500g de tome fraiche
250g de lardons fumés
2 têtes d'ail
sel poivre muscade
une demi briquette de creme fraiche à 15%


éplucher les pommes de terre , les essuyer et les couper à la madoline
dans la mijoteuse une couche de pommes de terre
une couche de lardons
une couche de tome coupée en lamelle ( j'ai un trancheur pour raclette)
et ainsi de suite
entre couche saler poivrer , muscader
ajouter la crème et c'est parti pour 4 heures "fort"!
une lapinette,un âne du poitou nommé pantoufle

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions