Boeuf à la provencale à la mijoteuse

Avatar de l’utilisateur
charlotte69
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 267
Inscription : 15 janv. 2008 [13:42]
Localisation : Bretagne
Contact :

Boeuf à la provencale à la mijoteuse

Messagepar charlotte69 » 21 avr. 2008 [13:39]

Boeuf a la provencale
pour 6 personnes
1 kg de viande a bourguignon +6 belles tomates +150 gr de lard fumé +2 oignons +1 poivron vert +3 belles carottes + verre de vin rouge +thym, sel poivre
faire revenir la viande avec les oignons, puis ajouter les tomates et le poivron coupés en petits morceaux.
laisser mijoter une demi heure.
Eplucher les carottes et couper le lard en lamelles.
Ajouter le reste des ingrédients de la recette dans la cocotte.
Laisser encore mijoter une bonne demi-heure.
Mijoteuse 6h position 2
CHARLOTTE

Patience et Persévérance sont mes amies !
TM 5, kenw major titanium, Multi délice, Cookéo

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions