Lapin aux épices à la mijoteuse

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Lapin aux épices à la mijoteuse

Messagepar lou2 » 11 avr. 2008 [13:53]

lapin aux épices
une recette savoureuse épicée toutedouce au palais
1demi litre de vin blanc
80ml de vinaigre de riz
4càs de miel
4 gousses d'ail pressées
3càs de curry
3 batons de canelle
8 étoile de badiane
500g de tomates coupées en petis morceaux
1bonne càs de sel et une de poivre
1 lapin coupée en morceaux

laisser mariner 48 heures dans unsaladier au réfrigerateur
au bout de ce temps faites revenir le lapin dans la crock pot avec un peu de beurre
verser la marinade et laisser deux heures à hight
servir avec un purée de céleri
un vrai délice
[/b]
une lapinette,un âne du poitou nommé pantoufle

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Re: Lapin aux épices à la mijoteuse

Messagepar lou2 » 30 juin 2008 [12:16]

variante de la sauce du lapin aux épices
filtrer la sauce à la fin de cuisson , en fait oter la canelle et la badiane qui vous reutiliserez en deco,et quelques morceaux de tomates
la mixer et la faire épaissir( en totalité ou en partie)avec de la maizena
une lapinette,un âne du poitou nommé pantoufle


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