chocolat chaud avec de la crème chantilly (???)

Placez ici toutes vos recettes de boissons froides et chaudes, cocktails, etc. sans alcool.
Invité

chocolat chaud avec de la crème chantilly (???)

Messagepar Invité » 04 nov. 2004 [15:17]

Comment fées le chocolat en tasse avec le chocolat fondant? Et aux micro-ondes? Merci ! :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
celtica
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 300
Inscription : 20 oct. 2004 [11:34]
Localisation : belgique

Re: chocolat chaud avec de la crème chantilly (???)

Messagepar celtica » 05 nov. 2004 [13:37]

Salut !!!

Pour faire du chocolat chaud "à la tasse", il faut compter une belle barre de chocolat par tasse (des grands paquets de chocolats en plaquette de 200gr)

Ensuite, tu peux rajouter du lait entier, demi-écrémé ou autre (crème fraîche mais diluée)

Tu rajoutes du sucre ensuite selon ton goût.

Désolée car, au micro-ondes, je ne sais pas comment on peut faire... peut-être mettre 30 sec au depart et réchauffer en allant crécendo???
Celtica...


Revenir vers « Recettes de cocktails et boissons sans alcool « »

Autres discussions