Fondue paysanne

Placez ici toutes vos idées de cuisine conviviale.
Avatar de l’utilisateur
O TiteFleur O
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 80
Inscription : 01 déc. 2003 [18:02]
Localisation : Lorraine

Fondue paysanne

Messagepar O TiteFleur O » 09 déc. 2003 [13:42]

Fondue paysanne

Pour 4 pers:200 emmenthal, 200g de comté, 200g d'appenzell, 1/3l de vin blanc, 4 c à thé de maizena, 1 gousse d'ail, 2 cl de quetsche, 50g de lard pa trop gras, pain de campagne

Couper le fromage en lamelles Le fr fondre avec le vin ds le caquelon frotté à lail Ajouter la maizena délayé ds l'eau de vie Couper le lard en petits morceaux et les fr revenir à la poele Les ajouter à la fondue.

Revenir vers « Repas entre copains : fondues, raclettes, pierrades, crêpes-parties... « »

Autres discussions