Fondue de beignets de légumes

Placez ici toutes vos idées de cuisine conviviale.
Avatar de l’utilisateur
O TiteFleur O
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 80
Inscription : 01 déc. 2003 [18:02]
Localisation : Lorraine

Fondue de beignets de légumes

Messagepar O TiteFleur O » 09 déc. 2003 [13:34]

FONDUE de beignets (légumes)

Pour 6 pers: 6 blc de poireaux, 12 oignons nouveaux, 200g de haricots fins, feuille d'épinard, carottes, aubergines, olives noires.
PATE A BEIGNETS: 200g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 1 c à s dhuile dolive, sel , poivre, musacade eau.

Préparer la pate à beignets. Nettoyer, laver et conditionner les légumes. Piquer ceux ci avec la fourchette, les tremper ds la pate à frire puis ds la friture bien chaude. Les égoutter et les manger.

Revenir vers « Repas entre copains : fondues, raclettes, pierrades, crêpes-parties... « »

Autres discussions