Recette fouace de flore : au sujet de la levée ...

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
mum47
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 09 déc. 2008 [18:17]

Recette fouace de flore : au sujet de la levée ...

Messagepar mum47 » 13 avr. 2009 [18:59]

bonjour Flore
Ta recette fait vraiment envie alors aujourd'hui, hop, je me lance mais ...trop tard dans la journée car ma levée a commencé à 18h, je vais donc être là encore à ... minuit ! Au départ je n'ai pas fait attention au fait qu'il faut 2 levées de 3h apparemment ! :lol:
La première levée de 2 à 3 h doit-elle se faire au chaud et recouvert d'un linge humide ou ces 2 paramètres sont-ils réservés à la 2e levée ?
Je suppose que tu n'es pas là en ce moment pour pouvoir me répondre rapidement alors je tente la 1e levée non couverte et dans mon salon à 20° ambiant. Bravo à Babane : au moins tu as tout compris toi au vu du résultat obtenu :bravo:
Bonne soirée à tous

Revenir vers « Brioches et pains sucrés, au lait, viennoiseries « »

Autres discussions