En fait il y a certainement beaucoup de façon de faire la fondue Mongole
Moi, je fais un bouillon de bœuf/volaille, environ 3.5 litre (avec des cubes) le bouillon de pot au feu que l'on garde est bien aussi)
Je prends du poisson sans arrête, du veau, du blanc de poulet ou de dinde, des crevettes. Tout est coupé en petits cubes
En légumes que je râpe ou coupe très fin : carottes, céleri rave, fenouil (mettre une goutte de citron pour ne pas qu'ils jaunissent) courgette, un petit peu de choux blanc, un peu de poireaux coupés très fin, des pousses de soja enfin ce que vous voulez
J'utilise ma marmite spéciale mais, je pense qu'avec des petits paniers comme ci-dessous

vous pouvez utiliser un autre récipient.
Le bouillon est chauffé en premier, il le faut très chaud et versé dans la marmitte.
Chacun se sert de la viande et du poisson et le responsable de table, en l'occurence Lello


Souvent, on se retrouve avec les ingrédients d'un autre dans son panier, c'est rigolo