Cake aux fraises tagada

Anizette
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 143
Inscription : 19 nov. 2008 [09:06]
Localisation : Argeliers(11) au bord du canal du midi

Cake aux fraises tagada

Messagepar Anizette » 03 déc. 2008 [23:22]

Cake aux fraises tagada

Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn

Pour 8 personnes :
150 g de sucre
250 g de farine
10 cl d'huile
25 cl de lait
3 œufs
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
3 cl de sirop de fraise
1 sachet de fraises Tagada (300 g)

1. Dans un grand saladier, mettre la farine et la levure. Faire une fontaine.

2. Dans un autre saladier, battre les œufs avec le sucre et la pincée de sel. Ajouter alternativement l'huile et le lait.

3. Verser le mélange dans la farine en délayant au fur et à mesure. Bien mélanger.

4. Parfumer avec le sirop de fraises. Incorporer la moitié des fraises Tagada, que vous pouvez couper en deux ou laisser entières.

5. Verser dans un moule à cake (assez grand) beurré et fariné.

6. Cuire à four moyen pendant 40 minutes environ.

7. Démouler sur une grille et laisser refroidir.

Revenir vers « Desserts: Gâteaux (au yaourt, génoise, cakes, 4/4,...) « »

Autres discussions