Récap recettes à base d'abats et abattis

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Maitee
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Récap recettes à base d'abats et abattis

Messagepar Maitee » 01 avr. 2009 [20:36]

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Les abats sous tous les formes.






En remerciant :bravo: tous celles :(coeur): et ceux :(coeur): qui ont eu la gentillesse de poster ces recettes. :a_table:





 https://www.supertoinette.com/fiche-cuisine/11/abats.htmlImage
clicFiche abats




Un petit clic sur la rubrique désirée, vous emmènera directement sur les recettes.




Les abats rouges.C'est-à-dire les abats crus, sans grande préparation préalable.


clic: :arrow: Foies de porc, boeuf, veau, agneau etc......

clic: :arrow: Rognons de porc, veau, boeuf, agneau etc...

clic: :arrow: Coeurs de veau, agneau, boeuf, porc.

clic: :arrow: Animelles ou (rognons blancs), poumons ou (mou], fressures.

clic: :arrow: Langues d'agneau, porc, veau, boeuf.

clic: :arrow: Joues de boeuf, porc.

clic: :arrow: Cervelles.




Les abats blancs. C'est-à-dire les abats nécessitant une préparation importante avant la vente du produit cuisine.


clic: :arrow: Têtes, oreilles de veau, d'agneau, porc.

clic: :arrow: Pieds de porc, veau.

clic: :arrow: Queues de boeuf.

clic: :arrow: Tripes, fraises et gras double.

clic: :arrow: Andouilles, andouillettes.

clic: :arrow: Boudins noirs.


Les abattis.Ils sont vendus séparément et appelés également accessoires.


clic: :arrow: Gésiers, foies, coeurs, cous, pattes de volailles.


Recettes d'abats variés.


clic: :arrow: Fraises, moelles, ris, os à moelle etc...



clic: :arrow: Recettes variées à base d'abats.



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Mise à jour: Maitée le 02 Avril 2013 .


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Johan et Giulia Les amours de ma vie.Image

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