Crème pâtissière : comment ne pas la rater ??

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Cerise
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Crème pâtissière : comment ne pas la rater ??

Messagepar Cerise » 31 juil. 2003 [19:28]

:kikou:
Avez-vous une astuce imparable pour réussir la crème pâtissière ? :pitié:
Je n'ai jamais réussi à la faire à cause du mélange lait chaud/oeufs.

:mimi:

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valy
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Re: Crème pâtissière : comment ne pas la rater ??

Messagepar valy » 31 juil. 2003 [21:22]

L'astuce que j'utilise rajoute des calories mais tant pis ... depuis que j'en use je n'ai plus loupé une seule de mes crême patissière

En fait il suffit de remplacer le lait par la meme quantité de crème liquide ... il m'arrive meme de la reussir quand je fais moitié lait/moitié crème

Voila a vous de tenter et j'espère que cela fonctionnera

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Cerise
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Re: Crème pâtissière : comment ne pas la rater ??

Messagepar Cerise » 02 août 2003 [23:08]

Merci pour l'info ! :genial:

Mais est-ce que tu fais aussi chauffer la crème liquide ?

(Ma question doit être stupide !!! ooolala )

:mimi:

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valy
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Re: Crème pâtissière : comment ne pas la rater ??

Messagepar valy » 04 août 2003 [21:29]

non ta question est loin d'être stupide, en fait j'utilise la crème exactement comme le lait donc je la fais chauffer ... l'avantage c'est que la crème patissière prend bien plus vite et qu'elle ne broute plus mais bien sur il faut comme par avant la surveiller et la tourner

Voila j'espère que cela fonctionnera pour toi aussi


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