Formulation d'un menu pour un baptême

Placez ici tous vos menus de réceptions, de fêtes, d'anniversaires, mariages, baptêmes, communions, etc...
lysianegab
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 10 mars 2009 [14:16]

Formulation d'un menu pour un baptême

Messagepar lysianegab » 24 mars 2009 [07:36]

je suis a la recherche désepérement d'idées pour élaborer mon menu sur papier.
a l'apéritif punch au vin blanc
assiette périgourdine
cassolette aux noix de saint jacques
trou normand
sauté de biche accompagné d'une pomme de terre farcie aux champignons et d'un fagot d'haricots verts
puis plateau de fromage
et pièce montée
Merci de m'aider car je suis a court d'idées pour faire quelque chose d'original qui laisse le suspens sur le menu meme en le lisant.

Avatar de l’utilisateur
bloubi
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 105
Inscription : 03 mars 2006 [14:31]
Localisation : PICARDIE

Re: formulation d'un menu pour un baptême

Messagepar bloubi » 24 mars 2009 [11:56]

Bonjour

quelques petites idées

pour l'apéritif. il vient des iles avec un petit air de (région du vin blanc) alsace, sauvignon...
Assiette ; Il cancanne dans votre assiette (si c'est du canard)
cassolette : les cassolettes ont remplacé leurs coquilles.
trou normand : le sourire de bébé (ou prénom)
Viande : Elle n'est plus dans le bois mais servie avec sa garniture (...)
fromage : la tentation de Maitre corbeau
Pièce montée : le dessert des baptisés. :fantasia:

Voilà ce que j'ai comme idée à brulepourpoint... je ne sais pas si je vous ai aidée...
Bon courage


Revenir vers « Vos idées de menus « »

Autres discussions