Cougnou

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godinette
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Cougnou

Messagepar godinette » 25 nov. 2008 [12:30]

Cougnou

voici la recette

1kg de farine
40 gr de levure
6 oeufs
1c a café de cannelle
300gr de lait tiède
250 gr de beurre
2 c à c de sel
100gr de sucre fin
400gr de sucre perlé
140gr de raisins secs

mettre la farine dans un plat et le sel sur la crète.
faire une fontaine et y mettre le sucre fin , la levure et une partie du lait.
touiller un peu pour faire une petite pâte molle et laisser lever 10 min.

ajouter tous les autres ingredients sauf le sucre perlé et laisser lever la pate au chaud
elle doit doubler de volume

ajoutez le sucre pelé et mélanger
formez des petits bonhomme ou faire des patons de 6 cm de diametre(moi c'est ce que j'ais fait)

laisser lever de nouveau
avant d'enfourner badigeonner de jaune d'oeuf pour faire briller et enfouner a 180 degré +- 25 minutes

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