Choux de bruxelles à la cocotte-minute

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6548
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France
Contact :

Choux de bruxelles à la cocotte-minute

Messagepar Lola78 » 19 févr. 2009 [17:39]

Choux de bruxelles



Coupez les feuilles fanés des choux de Bruxelles.Lavez-les pendant que vous faites bouillir de l'eau dans la cocotte-minute (sans verrouiller le couvercle).Jetez-y les choux de Bruxelles. Fermez la cocotte-minute, laissez cuire 5 minutes après la mise en rotation de la soupape.Après cuisson, égouttez-les et rafraichissez-les.

Les choux de Bruxelles préparés ainsi peuvent être servis :

- sautés à la poêle avec un bon morceau de beurre (de cuisine, ou clarifié), bien salés et bien poivrés, relevés d'une pointe d'ail haché ;
- à la crème : couverts de crème fraîche chaude ;
- aux lardons et persil haché, avec lesquels ils auront mijoté à la casserole pendant 1/2 heure.

:good:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions