Glacage royal

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Glacage royal

Messagepar nathalie-balcon » 04 févr. 2009 [21:50]

bonsoir

voila ma question et , qu'est que c'est ? tout et dans le titre .

En faite apparament c'est pour coller des element sur une pate a sucre , en faite j'aimerai faire un gateau Cars pour mon fils c'est pour les roue

belie
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Re: Glacage royal

Messagepar belie » 05 févr. 2009 [00:29]

Le glaçage royal est un glaçage blanc pur qui sèche à l'air libre, et qui devient lisse, dure et mate. Il est utilisé non seulement pour des gâteaux et des biscuits de givrage, mais également pour des décorations (fleurs, ..). C'est simplement un mélange de sucre glace, de jus de citron, et des blancs d'oeuf crus.

Quantité :
200g de sucre glace Extra Fluide Béghin-Say
1 blanc d'œuf
Quelques gouttes de jus de citron

Il faut (je crois) 24-48h pour que ça sèche, à l'air libre, jamais de frigo.

Donc pour ton dessin cars, tu peux faire les contours au chocolat noir fondu a l'aide d'un cornet en papier, et remplir l'intérieur du dessin avec ton glaçage dans lequel tu auras mis tes colorants.
Mais fais attention (je me suis faite avoir), évite que les différentes couleurs ne se touchent trop, sinon les couleurs "dégorgent" sur les autres, et c'est pas très joli.
Bisous bisous
Bélinda, maman de Leila, 21/04/2006, Loan, 21/05/2008

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Re: glacage royal

Messagepar nathalie-balcon » 05 févr. 2009 [12:32]

Ha super merci bocoup

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Re: glacage royal

Messagepar nathalie-balcon » 05 févr. 2009 [12:41]

Voici se que sa dois donner

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belie
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Re: glacage royal

Messagepar belie » 05 févr. 2009 [12:45]

j'attends la validation..
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Re: glacage royal

Messagepar nathalie-balcon » 05 févr. 2009 [21:27]

Sa marche aussi avec du sucre cristalisse ou impalpale

belie
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Re: glacage royal

Messagepar belie » 05 févr. 2009 [22:38]

C'est une question ?
Si oui, je n'en ai aucune idée !
Bélinda, maman de Leila, 21/04/2006, Loan, 21/05/2008


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