Crème dessert aux framboises

annabarcelone
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Crème dessert aux framboises

Messagepar annabarcelone » 03 févr. 2009 [17:53]

Crème dessert aux framboises (4 personnes)

une barquette (250g) de framboises
1 litre de lait
8 jaunes d'oeuf
150g de sucre
1 citron
1 baton de cannelle

- Mettre le lait, le jus de citron et la cannelle au feu en une casserole jusqu'à la faire bouillir.
- Pendant ce temps, battre en un saladier les jaunes.
- Laver les framboises.
- Mixer ou faire du jus des framboises.
- Ajouter peu à peu le lait filtré aux jeunes d'oeuf battus, en remuant bien.
- Rajouter la purée aux framboises et melanger.
- Mettre la melange a feu très doux et n'arreter pas de remuer pendant environ quince minutes, jusqu'à que aille la consistance d'une crème.
- Distribuer en ramequins ou en petits pots et laisser refroidir.
- Garder au réfrigérateur jusqu'à consommation.

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