Rognons de porc au madère ou vin blanc

Chantalou44
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Rognons de porc au madère ou vin blanc

Messagepar Chantalou44 » 24 janv. 2009 [20:03]

Bonjour

J'aimerais savoir les différentes façons de cuisiner les rognons de porc, si vous pouviez m'aider ça serai gentil.

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marie74*
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Re: Rognons de porc au madère ou vin blanc

Messagepar marie74* » 11 févr. 2009 [16:20]

Chantalou44 a écrit :Bonjour

J'aimerais savoir les différentes façons de cuisiner les rognons de porc, si vous pouviez m'aider ça serai gentil.

Bonjour !
au madère ou vin blanc
couper les rognons
faire revenir a l'huile dans une sauteuse ou poelon
avec de l'oignon
bien remuer
mouiller avec du madère ou du vin blanc
cuire doucement
poivre thym
couvrir
un peu d'eau si necessaire
saler après cuisson complète
Bonne fin d'après midi
marie

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Loonny Cookie
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Re: Rognons de porc au madère ou vin blanc

Messagepar Loonny Cookie » 16 févr. 2009 [21:43]

Elo !

Un boucher m'a dit que pour enlever le goût "particulier" des rognons, faut les blanchir 5 min et après continuer la vie ...

Si tu les achètes entier, n'oublie pas de les couper en dès et d'enlever tous les p'tits bouts blancs que tu trouve (avec un couteau bien aiguisé!)

voilà !


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