Tourte aux champignons + photos

samimi
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 243
Inscription : 25 juil. 2007 [14:19]
Contact :

Tourte aux champignons + photos

Messagepar samimi » 17 janv. 2009 [09:50]

Tourte aux champignons

Image









une petite échalote
une boite de champignons de paris
une pâte feuilletée prête a l emploi
une pâte brisée maison
de la crème épaisse + un peu de lait
un jaune d oeuf pour la dorure

commencer par la pate brisée
un jaune d oeuf
125 g de beurre
250 g de farine
sel
mélanger la farine le jaune d oeuf une pincée de sel ,le beurre mou avec un peu d eau juste pour que la pate se tienne (ne pas petrir)
mettre au frais

pendant ce temps faire dorer l échalotte ajouter les champignons laisser quaques minutes puis verser la creme epaisse bien mélanger si ca semble trop épais on peu ajouter un peu de lait (pour moi c etait le cas)

ImageImageImageImage








Etaler la pate brisé la mettre dans un moule verser la préparation dessus
recouvrir de la pate feuilletée dorer a l oeuf et mettre au four une vingtaine de minutes
t° 6/7


Image

Revenir vers « Entrées chaudes « »

Autres discussions