Brochettes d'agneau du berger

Avatar de l’utilisateur
Véronique D
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 301
Inscription : 04 août 2004 [10:56]
Localisation : Aube

Brochettes d'agneau du berger

Messagepar Véronique D » 05 août 2004 [12:00]

Brochettes d'agneau du berger

3 gousses d'ail
1/2 c.à soupe (5 g) de thym séché
1/2 c.à soupe (6 g) de poivre
1 c.à soupe (15 g) de sel
1 c.à soupe (15 mL) de moutarde de Dijon
3/4 tasse (190 mL) d'huile
2 c.à soupe (30 mL) de vinaigre de vin
3 feuilles de laurier
2 c.à soupe (30 mL) de jus de citron
2 c.à soupe (20 g) de menthe séchée
900 g (2 lbs) d'agneau en cubes

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

2. Monter les cubes d'agneau sur des brochettes et faire mariner pendant 4 heures.

3. Cuire sous le grill ou au BBQ pendant 10 minutes.

Cette marinade convient pour les brochettes, les côtelettes et les gigots d'agneau.




:bouquet: Véronique.
La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres...

Revenir vers « Recettes de mouton, agneau, chevreau « »

Autres discussions