Récap recettes à base de viande mouton, agneau et chevreau

Maitee
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 4181
Inscription : 26 août 2005 [15:31]
Localisation : Nice
Contact :

Récap recettes à base de viande mouton, agneau et chevreau

Messagepar Maitee » 10 janv. 2009 [09:54]



ImageImage


ImageL'agneau, moutons, chèvre, chevreau ou cabri sous toutes ses formes.Image



ImageEn remerciant :bravo: tous celles :(coeur): et ceux :(coeur): qui ont eu la gentillesse de poster ces recettes. :a_table: Image





Image
clic Fiche Agneau.


 

Image
clicFiche Chèvre, chevreau ou cabri.




ImageUn petit clic sur la rubrique désirée, vous emmènera directement sur les recettes.Image




ImageGigots.

ImageAgneaux et moutons, roulés et sautés.

ImageEpaules, filets et selles.

ImageBrochettes, côtes, côtelettes.

ImageCarrés, colliers, noix, poitrines, rôtis, tranches, souris.

ImageBlanquettes, navarins, ragoûts.

ImageRecettes variées à base d'agneau et mouton

ImageRecettes variées à base de chevreau et cabri.








ImageImage

Image

Maitée: Mise à jour le 03 Janvier 2013
Johan et Giulia Les amours de ma vie.Image

Image

Revenir vers « Recettes de mouton, agneau, chevreau « »

Autres discussions