Biscuit flamand

Avatar de l’utilisateur
hollymy
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 20
Inscription : 29 sept. 2008 [14:56]
Localisation : ALSACE

Biscuit flamand

Messagepar hollymy » 26 oct. 2008 [16:05]

ouaaaaala j'ai ma recette...

Biscuit flamand :

4 oeufs
250g sucre
250g farine
125g beurre
10cl lait
1/2 paquet levure chimique

Tourner le beurre et le sucre jusqu'a blanchiment. ajouter le beurre en crème le lait, la farine et la levure.

Verser dans un moule à génoise bien beurré faire cuire th5 env 45mn

Glaçage :

80g sucre glace
2cs rhum (ou citron....)
2cs eau

verser sur le gatal chaud...

Comme il est très léger et super facile à faire, c'est un de mes préférés pour le petit déj.... aromatisé de temps en temps à la vanille, ou à la fleur d'oranger ou à l'eau de rose....

bon app :or3: :facile: biz my

Revenir vers « Desserts: Gâteaux (au yaourt, génoise, cakes, 4/4,...) « »

Autres discussions