Lasagnes aux épinards

Avatar de l’utilisateur
Honeybee
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 460
Inscription : 04 mars 2004 [10:48]
Contact :

Lasagnes aux épinards

Messagepar Honeybee » 19 sept. 2008 [13:40]

:kikou: Les lasagnes aux épinards :facile:

pour deux grosses parts :
5 plaques de lasagnes
1 boite d'épinards surgelés
30g fromage rapé
1/4 de litre de béchamel
100 g de viande haché
2 échalotes.

Faire cuire les épinards à la vapeur.

Faire revenir échalote et viande dans un peu de matière grasse.

Ajouter les épinards (bien presser pour oter l'eau), assaisonner.

Ensuite dans un plat : béchamel ; mélange aux épinards ; plaque de lasagne et ainsi de suite.

Finir par de la béchamel et du fromage rapé.

Et enfourner 30 mn :tropbon:

Pour alléger la recette : utiliser du rapé allégé ; faire une béchamel avec de la maïzena (sans beurre) et du lait écrémé. Faire revenir viande et échalote sans matière grasse. Et enfin, pour la viande, choisir un steack haché à 5 % de matières grasses.

Voili-voilou :D


Image

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions