Omelette aux coeurs d'artichauts

Avatar de l’utilisateur
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11917
Inscription : 01 oct. 2007 [22:25]

Omelette aux coeurs d'artichauts

Messagepar Tatie21 » 05 janv. 2009 [18:38]

Omelette aux coeurs d'artichauts.
Image

*6 coeurs d'artichauts en bocal.
*4 gros oeufs.un peux de mg.
*1 bonne c a soupe de crème fraiche.ou à defaut du lait.
*sel,poivre,râpé.persil haché.

*couper en 4 les coeurs d'artichauts.
Image
*battre les oeufs,mettre dans un saladier + la crème + sel,poivre,râpé.persil.
*mettre un peu de mg dans une poele,une fois chaud.
*ajouter les coeurs d'artichauts,faire fondre.
*ensuite verser le mélange sur les coeurs artichauts.
*une fois cuite,la retournée & cuire de nouveau.
*servir avec une bonne soupe lègumes maison.

annabarcelone
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1334
Inscription : 08 déc. 2008 [13:57]

Re: omelette aux coeurs d'artichauts.

Messagepar annabarcelone » 05 janv. 2009 [22:40]

Elle est bien meilleur avec des artichauts fraiches ! Je les coupe en lames, puis je les fait frire ou sauter d'abord en un peu d'huile d'olive, puis je melange avec les oeufs battus (6 oeufs pour 5-6 coeurs d'artichaut violet, ou pour deux artichauts grandes), je cuit le tout à la poele, sans remuer, d'un coté puis l'autre, et ... hop ! fini !

Image


Revenir vers « Oeufs : pour aller se faire cuire un oeuf c'est ici « »

Autres discussions