Comment rendre tendre la viande de porc ?

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almoha
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Re: comment rendre tendre la viande de porc ?

Messagepar almoha » 14 mai 2010 [18:24]

J'ai cuis aujourd'hui le roti de porc dans mon four à la broche. Je n'ai jamais mangé de la viande de porc aussi fondante que cuite de cette façon. Ce midi, j'ai fais un roti dans le filet, pourtant réputé sec et le résultat est bluffant. Il s'auto-arrose, et tout le jus reste à l'intérieur. Avant de l'embrocher, il faut l'assaisonner, mais pas mettre de sel. On sale après.J'ai trouvé cette info dans mon livre de cuisine et c'est la première fois que j'essayais. Le petit s'est resservi 3 fois !J'ai enfin trouvé ma cuisson du roti de porc idéale !Grillé à l'extérieur et tout juteux à l'intérieur !
map r&b 780A increvable la tite bäcker 2000 je l'ai donnée
une panasonic sd255 : la rolls
kenwood bm210 à la cave

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Re: comment rendre tendre la viande de porc ?

Messagepar Loredana3006 » 08 sept. 2011 [11:44]

bonjour :miam:
je vois que vous donner plein d'astuce c simpa de faire tous sa . moi je suis une débutante dans la cuisine et j'aime bien apprendre plein de choses et d'astuces! merci beaucoup!
help :)

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betounette
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Re: comment rendre tendre la viande de porc ?

Messagepar betounette » 20 janv. 2012 [13:52]

Bonjour,

avant de cuire mes côtes de porc je les fais mariner dans un mélange de vin blanc, d'huile de citron, d'ail d'oignon et d'épices pendant 4h.

La viande est ainsi gouteuse et moelleuse !
Betounette,
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Pyranas92
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Re: Comment rendre tendre la viande de porc ?

Messagepar Pyranas92 » 23 mars 2017 [17:29]

Bonjour ,Il existe aussi un truc qui fonctionne bien,c'est de bien saisir la viande de toute part et ensuite emballé la viande dans De l'allu enfourné baissé le feu et continuer la cuisson ,la viande cuit dans son jus et reste tendre.Parfait pour du filet mignon.Marche aussi pour toutes les viandes.Bonne appétit.

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monique45
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Re: Comment rendre tendre la viande de porc ?

Messagepar monique45 » 21 août 2017 [08:46]

Bonjour tout le monde pour la cuisson du porc je le fais bien revenir et ensuite j'ajoute un peu d'eau je couvre la poêle avec un couvercle et je laisse cuire à feu doux assez longtemps.
TM31
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marie74*
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Re: Comment rendre tendre la viande de porc ?

Messagepar marie74* » 21 août 2017 [09:43]

le roti de porc en cocotte en fonte,est toujours bien tendre
avant d'ajouter de l'eau,je déglace au vin blanc
je vais revenir a feu vif avec de l'oignon
je déglace et j'ajoute un peu d'eau,des tomates ,du thym,poudre de colombo
a feu doux
je découpe en tranches fines
bonne journée
marie74


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