Choux fleur pour "dips" cru? ou blanchit?

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brin2cannelle
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Choux fleur pour "dips" cru? ou blanchit?

Messagepar brin2cannelle » 23 déc. 2008 [09:53]

:nl005: tout est dans le titre...

je vais préparer du tatziki pour un début de repas léger; je vais aussi préparer des bâtonnets de carottes, concombres et des radis...

Ma soeur m'a dit qu'on pouvait aussi prendre des petites "fleurettes" de choux fleur; mais je dois les cuire un peu ou bien je les laisse cru?

merci à vous et bonnes fêtes :nl006:
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brestoise
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Re: choux fleur pour "dips" cru? ou blanchit?

Messagepar brestoise » 23 déc. 2008 [11:58]

coucou moi je le mange cru avec une sauce fait de fromage blanc avec du tartare dedans voila bon noel a toi :nl005:

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michb
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Re: choux fleur pour "dips" cru? ou blanchit?

Messagepar michb » 23 déc. 2008 [17:13]

J'en ai déjà eu à un buffet, il était cuit c'est très désagréable, c'est tout mou, en plus il était mal égoutté,ça leur est resté, si tu me permet un petit conseil pour des légumes en bâtonnets avec sauce, je suis peut être trop difficile mais je n'aime pas que tout le monde trempe son morceau de légume dans le bol, le croque et le retrempe, j'aimerais mieux des petits ramequins individuels même en plastique,


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