Noix de Saint-Jacques en julienne

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MAMIE JAJA
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Noix de Saint-Jacques en julienne

Messagepar MAMIE JAJA » 07 déc. 2008 [19:15]

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NOIX DE ST-JACQUES A LA JULIENNE (4 pers.)

-4 minis croissants (décoration)
-2 verres de vin blanc sec
-16 noix de st- jacques avec son corail
-3 blancs de poireaux avec un peu de vert, les laver, les couper
en tronçons de 1,5cm env.
-3 carrottes, les éplucher, les laver, les râper.
Faire cuire à feu doux, poireaux et carrottes dans une poêle avec de la matiére grasse(saler, poivrer).
Faire bouillir l'eau avec le fumé de poisson en poudre+1 verre de vin blanc (voir mode d'emploi sur la boite).
Faire une sauce blanche avec le fumé passé au tamis, saler, poivrer et mélanger poireaux, carrottes à cette préparation. Le tout restant fluide.
Faire bouillir de l'eau+vin blanc, ajouter les st-Jacques et les laisser cuire 2 à 3mn maxi. (rectifier l'assaisonnement).
Dans des assiettes à dessert chaudes servir la préparation + 4 noix de st Jacques sur le dessus et 1 croissant par personne.

ET BONNE APPETIT A TOUS

MAMIE JAJA :fiesta: :anem: :souci: :rose:
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