Gratin de penne rigate

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biloute5961
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Gratin de penne rigate

Messagepar biloute5961 » 30 nov. 2008 [18:11]

GRATIN RÉALISÉ POUR UNE PERSONNE

Ingrédients :

250 g de penne rigate
250 g de viande hachée
100 g de crème fraîche
Basilic - Ail (en poudre) - oignons
Dés de jambon
Lardons

Réalisation de ce plat :

1- Faire revenir la viande hachée avec les oignons dans une poêle.

2- Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau chaude (dans laquelle j'ajoute 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de gros sel).

3- Attendre l'ébulition et plonger les pâtes puis couvrir et attendre que les pâtes soient cuites.

4- Dans un plat, disposez les pâtes, la crème fraîche, la viande hachée avec les oignons et mélangez le tout. Supoudrez du gruyère rapé ou du fromage italien rapé (C'EST SUCCULENT).

5- Saupoudrez du basilic, de l'ail moulu et enfournez à Th 90° pendant 20 à 30 minutes.

BON APPETIT A TOUS Image

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