Une petite gourmandise

Avatar de l’utilisateur
flo.m
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 91
Inscription : 10 nov. 2008 [02:34]
Localisation : fismes

Une petite gourmandise

Messagepar flo.m » 22 nov. 2008 [22:34]

bonjour ,je me présente flo.m j'ai trouver une recette de moelleux au carambar que j'aimerai vous donner cette recette est extra donc voici les ingrédients pour 10 moelleux

farine t55 450gr
sucre 55gr
sel 1cac
levure fraiche 10gr
lait tiède 180ml+30ml
beurre tempéré 90gr
oeufs 2
carambar 30
sucre glace pour le décor



mélanger farine +sucre+sel+lait (180)bien mélanger puis ajouter le beurre en petit dés pétrir jusqu a obtention d'une pate homogène former une boule et laisser lever dans un endroit tiede .

etaler du plat de la main la boule que vous aurez au préalable transféré sur la table fariné puis découper 10 disque dedans laisser lever une seconde fois .

délayer 20 a25 carambar dans les 30ml de lait restant les carambar ne doivent pas cuire .

faire une empreinte dans chacun de vos disque et y couler la crème de carambar . badigeonner au pinceau avec le dernier oeuf battu
puis cuire dans un four préa lablement chauffé a 180-190° pendant env 10 min après refroidissement saupoudrer de sucre glace .

bon appetit je peux vous dire qu'ici tout le monde a adorer :facile: :okey: bisous a toutes et a tous

Revenir vers « Brioches et pains sucrés, au lait, viennoiseries « »

Autres discussions