Moules au curry

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Tchadoune
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Moules au curry

Messagepar Tchadoune » 30 sept. 2005 [15:33]



Moules au curry :

Faire revenir des oignons ds à peine d' huile , ds une casserole anti -adhésive .

Les oignons à peine dorés , leur ajouter 2briques de crême fraîche, une boîte de lait de coco, et 2 CS de curry doux +sel+poivre .

Mélanger le tout , et rajouter les moules à cette préparation .Remuer de
nouveau, et faire mijoter une 10zaine de mn, pour que les moules soient cuites ,pas trop, et impréignées de sauce .

Servir avec des frites que l' on trempe dans la sauce .

Pour faire cette recette , fais d' abord décongeler tes moules, en les passant sous l' eau froide .
Tu peux ajuster la quantité des ingrédients de la sauce, en fonction de la quantité de moules dont tu disposes .


Moules au roquefort :

Même principe que pour la recette ci- dessus , mais n' utiliser que de la crême fraîche , plus du roquefort en quantité souhaitée selon goût .


Voilà!


" La poubelle est le meilleur des accessoires de rangement " . (Frédéric Dard)

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