Fondue à la crème

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spirit 57520
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Fondue à la crème

Messagepar spirit 57520 » 03 nov. 2008 [19:18]

Pour 4 personnes
3 pots de crème fraiche épaisse (50cl)Bridéli 20%
5 bouillons de boeuf
10 gousses d'ail
persil frais 2 tomates
poivre
viande (rumsteack 1kg)

Mettre les pots de crème dans le caquelonet les 5 bouilllons ,le poivre.
muoliner l'ail et le persil.
mettreles 2 tomates coupées en 2,laisser mijoter 1h30 à 2 heures
Facultatif:en fin de cuisson, ajouter 1 verre à liqueur de schnapps.
Remuer régulierement ,même pendant le repas, sinon le meilleur reste au fond.

pommes de terre(cuites à l'eau épluchées)
haricots verts
choux fleur
brocolis
choux de Bruxelles accompagneront à mervelle cette recette savoureuse!
Elle est pas belle la vie?

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milimili
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Re: fondue à la crème

Messagepar milimili » 10 déc. 2008 [01:00]

HUMMMM
c'est original ca
ca doit etre bien bon, peut etre qu'on se lasse du gout creme/tomate au bout d'un moment, je varierais les viandes peut etre
mais la viande doit mettre du temps a cuire si on la plonge cru?
la creme ne fait pas de grumeaux au bout d'un certain temps?
merci bien a bientot
le pot au feu vaincra!
(et la salade de cerf aussi...)

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spirit 57520
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Re: fondue à la crème

Messagepar spirit 57520 » 10 déc. 2008 [12:36]

salut MImili la viande doit etre coupée très fine je t'assure çà cuit comme dans l'huile§ la crème ne fait pas de grumeaux si tu la remue souvent § essaie la recette et tu me diras ce que tu en penses §
A bientôt
Elle est pas belle la vie?


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