Tvorak délicieux fromage russe !!!!

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rouskaya
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Tvorak délicieux fromage russe !!!!

Messagepar rouskaya » 14 oct. 2004 [12:06]

Recettes Russes

Connaissez-vous ce délicieux fromage :?: voici la recette :facile:
-3 litres de lait entier, mettre dans une grande casserole, laisser cailler (environ 2 à 3 jours).
Quand le lait est bien tourné, faire chauffer à feu doux, mais surtout pas bouillir environ 1 h.
Remuer délicatement au fond pour que ça n'attache pas.
Filtrer dans une étamine, nouer et laisser égoutter toute la nuit, mettre dans un plat et casser pour avoir des petits grains (fromage assez sec).
Manger avec de la crème fraîche et du sucre.
On peut également faire des genres de crèpes russes (tvarogéniki), recette que je vous donnerai ce soir car je dois aller travailler.
:magic_stars: Rouskaya

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marie974
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Re: TVORAK délicieux fromage russe !!!!

Messagepar marie974 » 14 oct. 2004 [13:16]

bonjour Rouskaya,
quand tu fais cailler le lait, tu le laisses au réfrigérateur ou à température ambiante?
chez moi,il fait chaud, je n'oserais pas laisser du lait dehors???

rouskaya
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Re: TVORAK délicieux fromage russe !!!!

Messagepar rouskaya » 14 oct. 2004 [17:19]

Salut marie974,
Quand je fais cailler le lait, si il fait chaud je le mets dehors au soleil (c'est ce que ma belle-mère fait en Russie) sinon je le laisse dans un endroit chaud à la maison. Mais j'ai remarqué en Russie plus il faisait chaud plus vite il caillait


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