Cassoulet : mon boucher me remplace mes saucisses?

ppuppuce
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 31 oct. 2008 [19:35]

Cassoulet : mon boucher me remplace mes saucisses?

Messagepar ppuppuce » 31 oct. 2008 [22:04]

Bonjour,
Voilà j'aurai besoin d'un conseil. Je me lance ce Week end dans un cassoulet maison, hors mon bouché n'ayant pas de saucisse de Toulouse ma remplacé par de la chair de saucisse emballé dans de la crépine? Est ce vraiment la meme chose ou pas ? Merci de vos conseil car 'est mon prmeier cassoulet et je n'ai pas envi de le loupé... J'attend vos réponse.
merci encore!
sandrine

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Re: Cassoulet : mon boucher me remplace mes saucisses?

Messagepar Joce77 » 02 nov. 2008 [13:53]

Image



ppuppuce :kikou:



Au niveau de la composition c'est pour ainsi dire la même chose
c'est simplement la forme qui diffère

Tu ne devrais pas rater ton cassoulet pour autant

il n'aura simplement pas le même aspect que celui qu'on lui
connait

Je suis ravie au nom de toute l'équipe de Supertoinette de
t'accueillir sur le forum et le site :D

Je te souhaite de passer d'excellents moments en notre
compagnie :wink:

Si tu as besoin d'aide ou des questions , n'hésite surtout pas
je serai ravie de te guider :D

Tu peux te choisir un bel avatar pour te représenter

:arrow: ici

Tu peux aller te présenter aux autres membres afin
de mieux faire connaissance

:arrow: la

Pour mieux naviguer sur le forum clique sur ce lien

:arrow: astuces et informations diverses


Bonne navigation et bon dimanche :kikou: :mimi:



Revenir vers « Région Sud-Ouest: Aquitaine, Midi-Pyrénées, Poitou-Charentes, Limousin « »

Autres discussions