Tarte au riz au lait

Invité

Tarte au riz au lait

Messagepar Invité » 03 août 2008 [16:37]

Tarte au riz au lait

2 boites de riz au lait, 3 cuillères à soupe de sucre fin, 3 gros œufs, 3 cuillères à soupe de farine, des raisins secs.

Mélanger le riz au lait, le sucre, la farine, les jaunes d’œufs, les raisins secs.
Battre les œufs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Beurrer un moule à manquer. Verser la préparation dans le moule. Cuire 40 min à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler.

Moi, j'ai fait le riz au lait, et j'ai mis des tranches de poires au sirop à la place des raisins secs. C'est au four et ça sent bien bon.

Revenir vers « Desserts: Tartes, tartelettes, tourtes, etc. « »

Autres discussions