Filets de grondin au four

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...
enisne
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 142
Inscription : 19 mars 2004 [23:45]
Localisation : Belgique

Filets de grondin au four

Messagepar enisne » 30 avr. 2004 [20:41]

Coucou,


ingrédients:
- 250 gr de filet de grondin ou autre poisson par personne
- 4 belles tomates
- 3 CàS de crème fraîche
- 1 gros oignon nouveau
- 1 petite boîte d'anchois à l'huile
- 2 gousses d'ail
- 100 gr de fromage râpé (type comté)
- 30 gr de beurre salé
- sel et poivre

Déroulement:
- Préchauffer le four thermostat 7.
- Huiler un plat allant au four
- laver les tomates et les couper en 2, en retirer l'eau et les pépins. Les couper en rondelles et les disposer dans le plat.
- Eplucher l'oignon, le couper en rondelles et les disposer sur les tomatets ainsi que les gousses d'ail émiettées.
- Saler et poivrer.
- Laver et essuyer les filets de poisson.
- Mixer les filets d'anchois avec la crème et le beurre, puis en tartiner chaque filet sur un coté. Les déposer sur les tomates-oignons et napper avec le fromage râpé et un peu de beurre.
Faire cuire au moins 10 minutes (plus si on veut un gratin plus prononcé).
19/08/2006:66kgs
26/08/2006: 65kgs200
02/09/2006: 64kgs900
30/10/2006: 60kg800!
03/11/2006: 59kg900
26/01= 56kg500

Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions