Corse: Figatellu

Le top des recettes en vidéo

vita salvatica
Membre
Membre
Messages : 9
Inscription : 12 oct. 2008 [20:21]

Corse: Figatellu

Messagepar vita salvatica » 12 oct. 2008 [21:42]

bonjour tout le monde!
j'ai fait du figatellu, et je voudrais savoir combien de temps il peut sècher.
:shiruken:

Avatar de l’utilisateur
*Martine*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 21220
Inscription : 16 avr. 2005 [15:55]
Localisation : at home ! 76 - Normandie
Contact :

Re: Corse: Figatellu

Messagepar *Martine* » 13 oct. 2008 [10:30]

Image
:(coeur): BONJOUR :magic_stars: VITA SALVATICA :magic_stars: et BIENVENUE :(coeur):

:(coeur): Je suis très heureuse que tu ais poussé la porte des forums de SUPERTOINETTE, tu verras ici règnent la convivialité, l'entraide et l'amitié et l'on trouve tout ce que l'on veut, que ce soit des recettes délicieuses, des conseils, des témoignages ou un coin pour papoter :(coeur):

Si tu veux mettre une belle image ou une photo pour te représenter, tu peux trouver toutes les explications là en cliquant sur la petite étoileImage

Pour te familiariser avec les forums et rendre ta navigation plus aisée tu peux consulter les posts qui ont été crées pour cela, c'est par ICI

Pour te présenter plus amplement et si tu ne l'as pas encore fait tu peux le faire sur ce post, il te suffit de cliquer ici sur la petite fille Image


Il existe un moteur de recherche tout en haut à droite de la page pour mieux trouver ce que tu recherches : "rechercher des recettes"


Je te souhaite de te plaire parmi nous et surtout,
n'hésites pas si tu as besoin nous sommes là
pour t'aider


A BIENTOT PEUT ETRE

Image
Le vrai bonheur ne dépend d'aucun être, d'aucun objet extérieur. Il ne dépend que de nous - Dalaï Lama

vb2b
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 253
Inscription : 14 sept. 2003 [17:16]
Localisation : corse

Re: corse: figatellu

Messagepar vb2b » 22 oct. 2008 [16:34]

Alors quand tu l'as mis dans le boyau, il faut le pendre à la fumée et le laisser fumer au moins une journée voire 2, ensuite 2 ou 3 jours apres il est sec et tu peux le manger !

vita salvatica
Membre
Membre
Messages : 9
Inscription : 12 oct. 2008 [20:21]

Re: corse: figatellu

Messagepar vita salvatica » 23 oct. 2008 [22:10]

merci pour t'as réponse vb2b j'entame déja le 3ème figattellu! c trop bon :a_table:

vb2b
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 253
Inscription : 14 sept. 2003 [17:16]
Localisation : corse

Re: corse: figatellu

Messagepar vb2b » 16 nov. 2008 [13:57]

Gourmand !========

vita salvatica
Membre
Membre
Messages : 9
Inscription : 12 oct. 2008 [20:21]

Re: corse: figatellu

Messagepar vita salvatica » 17 nov. 2008 [15:53]

OUI ET ALORS...... :dingo: D'AILLEUR JE VAIS BIENTOT en refaire une tournée, dont 3 partirons en corse. et pas moi :cry: amicalement vita salvatica


Revenir vers « Région Sud-Est: Rhône-Alpes, Auvergne, Provence-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon, Corse « »

Autres discussions