Formulation de menu pour mariage

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anik
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Re: Formulation de menu pour mariage

Messagepar anik » 07 août 2003 [15:11]

Quelle belle idée de se marier!!!
Je vous souahite un grand et long bonheur...
Ca en vaut la peine, pour moi c'est 27 ans de réussite
Mes idées peuvent aussi vous inspirer:

Délice du Périgord sur miroir d'or et canapé moelleux
' ou autre region s'il vient d'Alsace ou autre!!!)

Le roi des estuaires sur son lit de petits legumes d'été

La tendresse du " Charolais" et son coulis de petits grains de Cayenne
( ou autre région su la viande vient du limousin etc...

L'Iceberg fondant de Sybérie sur une ile de citron vert

S'il y a de la salade : le refuge de l'escargot ( c'est tres courant chez nous en Bourgogne)

du fromage : les délices de France et d'ailleurs

Un menu qui commence par l'article est plus classe...cela se fait dans les grands restaurants...
Alors chez des stars , c'est bienvenue!!!!
Encore une fois , heureux mariage

Anik

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Re: Formulation de menu pour mariage

Messagepar dadoune » 08 août 2003 [13:38]

Ou la la,

cette recette me semble pas mal.
Peut-etre va-t-il faire sa demande ce week end ?

Mais qu'est-ce que du miel liquide à la propolis , est-ce que je peux le remplacer par du miel liquie tout simple ou bien la recette perd de son charme?

Merci anne

Bisous

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Re: Formulation de menu pour mariage

Messagepar Papilles&Pupilles » 08 août 2003 [13:51]

Tu peux mettre du miel normal et n'oublie pas la robe fourreau :wink:
Anne aka kscades

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Re: Formulation de menu pour mariage

Messagepar ninine 200 » 08 janv. 2004 [10:05]

pourriez vous m'aider car c'est très urgent
blue lagon toasts
avocats décorés
tarte feuilleté mozarella tomate
poulet
flageolets
champignons de paris
galette de pomme de terre lardons
salade et endive
fromage
délice aux fruits et légendes d'automne


merci d'avance :cry:

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Re: Formulation de menu pour mariage

Messagepar ninine 200 » 08 janv. 2004 [16:18]

oh la la c'est trop gentil tu as de sacrées idées dis donc
alors en fait le blue lagon est un cocktail avec du soho du jus de pamplemousse et du curaço bleu et je fais plein de toasts pour accompagner.
voila
par contre j'ai pas compris ce que tu voulais dire pour le fromage
et les dessert il y a un délice aux fruits c'est un gâteau avec une crème légère et différents cubes de fruits et le légende d'automne c'est un gâteau avec une mousse au chocolat du caramel et de la nougatine
voila pour toutes les précisions
j'espère que tu vas me répondre très vite
bisous
ninine
:P
j'ai plus le sourire!!

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Juliette
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Re: Formulation de menu pour mariage

Messagepar Juliette » 09 janv. 2004 [08:58]

:kikou:

Bon allez, je t'envoie au fur et à mesure que ça vient.
Et puis, vu ta réaction sur les Schtroumphs, je ne voulais pas te laisser trop longtemps avec cette impression amère :

Je te propose donc plutôt :

"Liqueur d'escarboucle et ses Irréguliers."
(Allusion à la nouvelle du canon Sherlock Holmes "L'escarboucle bleue" et au petit groupe d'enfants dont Holmes s'octroie quelques fois les services et qui s'appelle "Les Irréguliers".
C'est plus poétique que les Schtroumphs, non ? Et il ne s'agit pas d'écraser l'escarboucle (qui est une pierre précieuse), mais de faire allusion à sa beauté. Je dis "liqueur d'escarboucle" comme on aurait pu dire "liqueur de cristal" si ton apéritif avait été transparent...

Voilà ! Je suis pardonnée ? :?: :oops: :?

A très vite pour la suite.
Juliette

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Re: Formulation de menu pour mariage

Messagepar ninine 200 » 09 janv. 2004 [11:24]

coucou vraiment merci bocoup de réfléchir pour moi
je croiis que dans le délice il y a de la groseille de la framboise de la poire et des fruits de saison
pour le champagne j'écris quoi
à tout à l'heure merci encore :P

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Re: Formulation de menu pour mariage

Messagepar ninine 200 » 09 janv. 2004 [13:57]

oh j'ai oublié le sorbet
c'est de la pomme avec du calva
merci d'avance
[/quote]
ninine[/quote]

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Re: Formulation de menu pour mariage

Messagepar ninine 200 » 09 janv. 2004 [15:17]

j'ai encore oublié quelque chose le café
et les truffes au chocolat noir et blanc
j'aurais besoin de toi aussi pour la semaine prochaine


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