Congolais (petits gateaux à la noix de coco et au chocolat)

Avatar de l’utilisateur
--AnJali--
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 181
Inscription : 25 juil. 2003 [18:23]
Localisation : 92

Congolais (petits gateaux à la noix de coco et au chocolat)

Messagepar --AnJali-- » 26 juil. 2003 [14:23]

CONGOLAIS :kikou:

Ingrédients:

- 600 g de noix de coco rapée
- 150 g de sucre
- 5 blancs d'oeufs
- 100 g de chocolat patissier

:arrow: Mélangez 300 g de noix de coco rapée avec le sucre et les blancs d'oeufs battus en neige.
:arrow: Confectionnez des petites boules.
:arrow: Mettre au four préchauffé à 180°C (th 6) 10 à 20 min.
:arrow: En parallèle de la cuisson, faites fondre le chocolat et préparez un bol de noix de coco rapée
:arrow: Une fois les boules cuites, trempez 1 partie de la boule dans le chocolat fondu puis dans le bol de noix de coco.
:arrow: Mettre un peu au frigo.

Voilà régalez vous :a_table:

bisous

WaZZuP :fee:
Anjali
croquez la vie à pleine dent !!!

Revenir vers « Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... « »

Autres discussions