Pain polish

Avatar de l’utilisateur
Patricia (59)
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 595
Inscription : 21 déc. 2005 [10:58]
Localisation : à la limite du hainaut français et de l'avesnois
Contact :

Pain polish

Messagepar Patricia (59) » 27 juin 2008 [07:37]

Bonjour,

recette du pain "polish"
210 g d'eau
150 g de farine
1/2 càc de levure sèche
Faire tourner rapidement dans la cuve et laisser lever. Je le fais le matin et laisse lever jusqu'en fin d'après midi
ajouter 210 g de farine (pour avoir au total 360g) 1càc sel et 1càc d'huile d'olive, refaire tourner. lever (programme pâte durée 1h30)
former les patons
laisser lever, faire les grignes et au four.

A tout à l'heure bonne matinée.
Belle et douce journée
A bientôt
MAP Yaourtière Actifr* Delicoo*

Revenir vers « Pains « »

Autres discussions