Amuse bouche: Abricots secs au roquefort

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6548
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France
Contact :

Amuse bouche: Abricots secs au roquefort

Messagepar Lola78 » 19 août 2008 [12:17]

Prendre des abricots secs. Les inciser.
Ecraser à la fourchette 2/3 de Roquefort avec 1/3 de beurre pour obtenir un mélange homogène.
Fourrer chaque abricot de ce mélange.
Le beurre est facultatif mais perso, je trouve qu'il adoucit bien le goût du Roquefort, juste ce qu'il faut par rapport au côté sucré de l'abricot sec.
ça a toujours beaucoup de succès à l'apéro et c'est hyper simple et rapide à faire.
:good:

Revenir vers « Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers « »

Autres discussions