Barbecue: Marinade pour côtes de porc

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Lincelud
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Barbecue: Marinade pour côtes de porc

Messagepar Lincelud » 10 août 2008 [19:02]

170 ml d'huile vegetale
125ml de sauce soja
65ml de miel
2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail broyées
1 cuil à café d'épice à chili
1 oignon en dés

bien inciser les cotes de porc (echine) pour que la marinade penetre bien, laisser réfrigérer entre 12 et 24h puis cuire au barbecue :good:

c'est juste une tuerie cette marinade essayé et vous ne pourrez plus vous en passer, vous pouvez aussi la faire pour steack haché ou boulette...

:tropbon: :tropbon: :tropbon: [/b]

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lapetitezozo
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Re: Barbecue: Marinade pour côtes de porc

Messagepar lapetitezozo » 13 août 2008 [01:32]

Il existe des variantes :
en rajoutant un peu de bière (la Number 1 de préfèrance, mais on ne la trouve pas en France.
ou du Maggi

Et tu peux mettre en marinade toutes les viandes, les saucisses aussi et même le poisson.


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