Filet mignon de porc au maroilles

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pupuce62
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Filet mignon de porc au maroilles

Messagepar pupuce62 » 08 août 2008 [18:02]

Salut ti zaute
En cette pleine folie chti, je vous conseille cette savoureuse recette de chez nous :

Vrai nom : filet mignon de porc à l'avesnoise

Ingrédients pour 4
800g filet mignon
50 cl bière de garde
100 g maroilles
bouquet garni
3 càs crème fraiche
beurre, huile

Couper les filets mignon en tronçons,
les mettre dans un plat creux
verser dessus de la bière de garde (chti, goudale...), et un bouquet garni, une pincée de sel
faire mariner 2, 3 h.
Dans une sauteuse, mettre du beurre et de l'huile, faire sauter les filets mignons 5 mns,
ajouter échalotes hachés, faire mijoter,
enrober de farine
ajouter le maroilles coupé en dés (on enlève la croute grossièrement), de la crème fraîche,un peu de bière de la marinade(si vous aimez ça, s'il y a des enfants c'est mieux sans!)

Personnellement, je sers ça avec des pommes de terre et poireaux en cocotte, si ça vous intéresse, j'ai la recette.
pupuce

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CatLuna
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Re: filet mignon au maroilles

Messagepar CatLuna » 01 sept. 2008 [00:37]

J'ai fais cette recette la semaine passée, excellente. J'ai mis par contre comme bière la "st Feuillen et j'ai servi le tout avec des pommes de terre et des haricots verts et au beurre. Ce fut délicieux :okey:


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