Brownies au ferrero rocher

Avatar de l’utilisateur
crepuscule
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1057
Inscription : 10 févr. 2005 [15:51]
Localisation : Venizel (02) prés de Soissons
Contact :

Brownies au ferrero rocher

Messagepar crepuscule » 02 juil. 2005 [07:25]

BROWNIES AU FERRERO ROCHER

Pour 6 personnes :
150 grammes de farine avec levure incorporée
200 grammes de chocolat blanc
100 grammes de sucre
6 oeufs
200 grammes de beurre
200 grammes de Ferrero rocher

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine.

Ajouter le chocolat fondu.

Incorporer les Ferrero rocher préalablement écrasé grossièrement.

Bien mélanger.

Mettre la pâte dans un plat beurré.

Cuire environ 30 minutes à 180°.

Démouler après refroidissement.

Déguster tiède ou froid.

Revenir vers « Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... « »

Autres discussions