Rognons de porc aux herbes à ma façon + photo

Avatar de l’utilisateur
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11917
Inscription : 01 oct. 2007 [22:25]

Rognons de porc aux herbes à ma façon + photo

Messagepar Tatie21 » 18 juil. 2008 [13:14]

Rognons aux herbes

Image








:arrow: 600 gr de rognons de porc ou autres rognons.
:arrow: 2 belles échalottes.
:arrow: 1 sachet de spigol.
:arrow: un peu de maïzéna.
:arrow: sel/poivre.
:arrow: 1 verre de marsala.
:arrow: des herbes de Provence + d'ortie.
:arrow: 100 gr de riz ferme.
:arrow: un peu d'huile d'olive.

faire revenir vos rognons coupés en dés,+ ajouter l'échalottes dans un peu d'huile d'olive.
verser vos aromates,saler/poivrer.
cuire environ 20 à 30 mn.ou plus.?.
faire cuire le riz avec une goute d'huile d'olive & salé.
servir avec du riz ferme
.


parfois je remplace la maïzéna par une feuille de gélatine.
:idea:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Avatar de l’utilisateur
choupinette 28
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2155
Inscription : 28 sept. 2006 [11:11]
Localisation : region centre

Re: rognons aux herbes à ma façon + photo

Messagepar choupinette 28 » 18 juil. 2008 [14:22]

:kikou: Tu me fais envie avec ta recette,qu'est ce que spigol :shock: ,ou tu trouves ça?

Avatar de l’utilisateur
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11917
Inscription : 01 oct. 2007 [22:25]

Re: rognons aux herbes à ma façon + photo

Messagepar Tatie21 » 18 juil. 2008 [14:30]

choupinette 28 a écrit ::kikou: Tu me fais envie avec ta recette,qu'est ce que spigol :shock: ,ou tu trouves ça?


:fee: le spigol,c'est un épices jaune en poudre,je me sert aussi dans un rissoto,paëlla & autres plats.
tu le trouve partout dans tout les commerce.
c'est une boite rectangulaire jaune & ecris en rouge.voici tu le trouvera facilement.à bientôt pour le résulta de cette recette.a +
:rose:
Dernière édition par Tatie21 le 18 juil. 2008 [14:52], édité 1 fois.
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.


Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions