Viande cuite ou cru pour les nems et samossas?

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.
lovecuisine
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 642
Inscription : 08 janv. 2006 [17:20]
Localisation : essey les nancy

Viande cuite ou cru pour les nems et samossas?

Messagepar lovecuisine » 11 juil. 2008 [14:18]

voilà j'aimerai essayer de faire des nems et des samossas avec de la viande de bœuf hachée.mais je n'ai pas de recettes et je ne sais pas s'il faut que je cuise ma viande avant ou pas?
merci de me faire partager vos recettes à très vite j'espère.
moi 26/09/1979
mon homme 25/07/1974

Théo (Amine) 16/08/2007
Sélèna (Sana) 12/11/2004

Avatar de l’utilisateur
retsouner33230
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 40
Inscription : 27 juin 2008 [00:16]

Re: viande cuite ou cru pour les nems et samossas?

Messagepar retsouner33230 » 11 juil. 2008 [14:41]

bonjour
moi je fait souvent des nems mais avec du porc et je fait cuire un peu la viande d'abord avant de fourrer mes nems
viande de porc
champignon noirs
vermicelle
et quelques goutes de soja
des feuille pour nems
voila se que je met dans mes nems mais tu peut y mettrer des legumes couper en julienne si tu aimes avec
bonne journé

Avatar de l’utilisateur
michb
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 3622
Inscription : 13 mars 2005 [08:53]
Localisation : Loiret

Re: viande cuite ou cru pour les nems et samossas?

Messagepar michb » 11 juil. 2008 [17:27]

Je ne fait pas cuire la viande avant, ça cuit dans la friture et je pense que c'est pareil au four

Avatar de l’utilisateur
retsouner33230
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 40
Inscription : 27 juin 2008 [00:16]

Re: viande cuite ou cru pour les nems et samossas?

Messagepar retsouner33230 » 11 juil. 2008 [19:43]

oui je pense aussi
bonne soirée
jacqueline

Avatar de l’utilisateur
yasmina775
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2692
Inscription : 21 févr. 2008 [15:28]
Localisation : près de grenoble

Re: viande cuite ou cru pour les nems et samossas?

Messagepar yasmina775 » 11 juil. 2008 [20:57]

les nems c'est un peu comme les bricks ? vu que tu les fais frire et que c'est juste pour dorer,vaut mieux faire cuire la viande, c'est ce que je fais
Robot artisan Kitchenaid
Map moulinex home bread xxl
mini plus de magimix


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions